コメント

な🧚♀️🩷
よーし、バツとしてパチンコの予算分お出かけに連れてってもらいましょう〜💓あ、ママの美容室でもいいですね💓

むぎ
ごめんなさい、
あんぽんたん!
がツボでした😂かわいいですね~
-
ひな(*´ェ`*)ふぅ(*´ェ`*)ママ
おはようございます!
久しぶりに思ってしまった、、、アホでもバカでもない夫です(笑)- 4月5日
な🧚♀️🩷
よーし、バツとしてパチンコの予算分お出かけに連れてってもらいましょう〜💓あ、ママの美容室でもいいですね💓
むぎ
ごめんなさい、
あんぽんたん!
がツボでした😂かわいいですね~
おはようございます!
久しぶりに思ってしまった、、、アホでもバカでもない夫です(笑)
「旦那」に関する質問
共働きの方に質問です🌸 美容代(美容院や化粧品など)は旦那さんのお財布から出していますか?それとも自分の稼いだお金から出していますか? みなさんどうしているのか気になって質問させていただきました😊
皆さんならどうしますか? 今週の土曜日職場のメンバー7人でバーベキューする予定です。3ヶ月も前から計画していて予約してます。 ですが、最近妊娠が発覚してしまい、つわりが始まって体調に波があります。まだ妊娠した…
お時間ある方 いいね で教えてください 🥲💭 産休中です。今日職場の後輩の奥さんと会ったのですが その旦那さんと私が職場でできてると根も葉もない噂が広まってたみたいです。その旦那さんのお母さんも働いていて私に激怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはようございます!
パチンコで勝った半分を分け前で貰う事になりました(笑)負けたら、、、げんこつかな?(笑)