コメント

な🧚♀️🩷
よーし、バツとしてパチンコの予算分お出かけに連れてってもらいましょう〜💓あ、ママの美容室でもいいですね💓

むぎ
ごめんなさい、
あんぽんたん!
がツボでした😂かわいいですね~
-
ひな(*´ェ`*)ふぅ(*´ェ`*)ママ
おはようございます!
久しぶりに思ってしまった、、、アホでもバカでもない夫です(笑)- 4月5日
な🧚♀️🩷
よーし、バツとしてパチンコの予算分お出かけに連れてってもらいましょう〜💓あ、ママの美容室でもいいですね💓
むぎ
ごめんなさい、
あんぽんたん!
がツボでした😂かわいいですね~
おはようございます!
久しぶりに思ってしまった、、、アホでもバカでもない夫です(笑)
「旦那」に関する質問
夜の話ですみません... 旦那がイクのが早すぎて全然満足できません、、 こちらが舐める段階で(もう無理かも)と言っていていざ行為が始まるとすぐ終わります... 旦那はいま34歳で20代の頃に出会ったのですが年々早くなって…
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
家族・旦那人気の質問ランキング
おはようございます!
パチンコで勝った半分を分け前で貰う事になりました(笑)負けたら、、、げんこつかな?(笑)