コメント

な🧚♀️🩷
よーし、バツとしてパチンコの予算分お出かけに連れてってもらいましょう〜💓あ、ママの美容室でもいいですね💓

むぎ
ごめんなさい、
あんぽんたん!
がツボでした😂かわいいですね~
-
ひな(*´ェ`*)ふぅ(*´ェ`*)ママ
おはようございます!
久しぶりに思ってしまった、、、アホでもバカでもない夫です(笑)- 4月5日
な🧚♀️🩷
よーし、バツとしてパチンコの予算分お出かけに連れてってもらいましょう〜💓あ、ママの美容室でもいいですね💓
むぎ
ごめんなさい、
あんぽんたん!
がツボでした😂かわいいですね~
おはようございます!
久しぶりに思ってしまった、、、アホでもバカでもない夫です(笑)
「旦那」に関する質問
里帰り出産をしなかった方、産前産後に実家や義実家の手伝い必要でしたか?必要ではなかったですか? 今回上の子の行事の関係で里帰りしない事にしました😭 旦那に育休を取ってもらうのですが1ヶ月程度を考えてます。 実…
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
旦那の食の偏りについてです。 旦那は基本的に自称好き嫌い無いをドヤ顔で言ってます。 だけど食卓に並んでるもので何か気に入らないと自分でベーコンやハム、ソーセージなどを焼いて摘んでます。 あんま好きじゃなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはようございます!
パチンコで勝った半分を分け前で貰う事になりました(笑)負けたら、、、げんこつかな?(笑)