※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

風邪気味なので栄養ドリンク飲みたいのですが飲んで大丈夫でしょうか?飲…

風邪気味なので栄養ドリンク飲みたいのですが飲んで大丈夫でしょうか?
飲んでいる方いますか?

コメント

Satocchi

栄養ドリンクくらいなら飲んでもいいと思います、リポDやオロナミンみたいなやつですよね??

• R

R

はい!リポビタンとかです💦

• 4月4日
  • Satocchi

Satocchi

カフェイン入ってても1本くらいいいと私は思いますけどね😂💦
    わたしなら飲んじゃいます😂
    母乳あげてますけどね💡

• 4月4日
ちまこーい

飲んでますよ😃
完母で飲めるかを気にされているとかでしょうか?

• R

R

はい!完母なので大丈夫なのか心配で💦

• 4月4日
  • ちまこーい

ちまこーい

気になるならノンカフェインの栄養ドリンクありますよ😃
    また産前産後の滋養強壮とか記載されているので、飲んでましたよ😃
    もしも影響とか心配なら控えて下さいの表記かなと思います😃

• 4月4日
みぃちゃん

完母でしょうか?
カフェインが含まれてたりするので、授乳後なら大丈夫だと思います!

• R

R

はい!完母なので大丈夫なのか心配で💦

• 4月4日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

カフェインが入ってるものだと少量母乳にも混じって、カフェイン取ると大人と同じように赤ちゃんが寝れなくなるので、授乳後に飲んだり夜通し寝てくれるなら夜寝る前に飲んだりするといいですよ😊💡

• 4月4日
miw*

リポDとかたしか授乳中でも妊娠中でも飲めるって書いてあった気が😮!
心配ならfeelとかカフェイン含まれないやつにしたらいいと思います( ˙꒳​˙ )♪
お酒とか飲むわけじゃないしそんなに気にしてたら何も食べれないし飲めませんよ(´⊙ω⊙` )笑っ