赤ちゃん用のシャンプーやボディソープを使ってきたけど、いつから大人用を使うべきか気になっています。みなさんはいつから切り替えましたか?ビオレにも赤ちゃん向けと書いてあるので、使ってもいいのかなと思っています。
産まれてから今まで、ずっとベビーシャンプーとベビーボディソープを使っています。
皆さんは、いつから大人と同じボディソープやシャンプーを使われていますか?
ビオレを見ると赤ちゃんにも!みたいに書いてあるので全然使っても良いんだろうなぁとは思うのですが…
皆様がどうされているのか気になりました。良ければ教えてください😊
- ゆいぴ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
そそそ
うちは一歳半からでした
なんとなくで
退会ユーザー
10ヶ月から赤ちゃんも使えるナイーブのボディソープ使ってます!
髪の毛がまだ、少ないのでボディソープで全身洗っちゃってます🤣
アレルギーも出してないので大丈夫かなぁーって😅雑でごめんなさい🙏
-
ゆいぴ
画像付きでありがとうございます!!これ良いですね❤️大人のを使うって言うイメージじゃなくて、大人が子どもに寄せていくって感じでいいですね💕大人の肌も良くなりそう笑笑❤️
うちの子は髪の毛かなりあるのでシャンプーも使ってます🤣
ありがとうございます😊- 4月6日
ゆいぴ
ありがとうございます!そうなんですねー😊食べ物とかも一歳半まではとか言いますもんね❤️
ありがとうございます😊💕