その他の疑問 生後2ヶ月が経って斜視が気になってきました寄り目はよく聞くのですが、… 生後2ヶ月が経って斜視が気になってきました 寄り目はよく聞くのですが、両目が外に向くような外斜視みたいな感じになるのですがまだ視力が低いからなのか そのうち治るのかわからないのですがぼーっとしてる時とかに よくなってる気がして、2ヶ月ベビーはこんな感じなのでしょうか?😓 最終更新:58分前 お気に入り 生後2ヶ月 ベビー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは0歳の時はそんな感じでした…!!! もう大きいですが、今は特に何もなってないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 結構両目とも外向くので心配になってしまって💦 もう少し様子を見てみます😓 58分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結構両目とも外向くので心配になってしまって💦
もう少し様子を見てみます😓