コメント
🌻
3.4ヶ月の頃は大体3時間半〜4時間間隔で、3人ともミルク以外の水分補給は離乳食始まって2回食になったくらいから麦茶あげはじめました😌
アクアはほとんどあげたことないです!
ママリ
その頃は200を5回4〜5時間でした。
ミルク飲みでしたよ。
🌻
3.4ヶ月の頃は大体3時間半〜4時間間隔で、3人ともミルク以外の水分補給は離乳食始まって2回食になったくらいから麦茶あげはじめました😌
アクアはほとんどあげたことないです!
ママリ
その頃は200を5回4〜5時間でした。
ミルク飲みでしたよ。
「ベビー」に関する質問
経産婦さんにお聞きしたいのですが 出産の入院中(3日目〜4日目くらい)面会もなく、とくにベビーに関してもやることなく、暇なとき、何を持っていったら 暇つぶしになるでしょうか? 私は2人目入院中、部屋にはテレビしか…
生後2ヶ月が経って斜視が気になってきました 寄り目はよく聞くのですが、両目が外に向くような外斜視みたいな感じになるのですがまだ視力が低いからなのか そのうち治るのかわからないのですがぼーっとしてる時とかに よ…
10ヶ月の赤ちゃん、まだミルク飲んでいますか? スレッズかエックスか、、忘れたのですが、「9ヶ月ベビー、最近は寝る前しかミルク飲ませてないです!」みたいなのを見て衝撃を受けてしまいました、、汗 我が家は今日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨️
3時間じゃお腹空いてないのか飲んでくれず一応お風呂や就寝時間考えて4時間空いたら飲ませてるんですけど外出中やお昼遊んで寝てしまった時5時間空いても平気そうで…分からないです😭
夜も5.6時間は空きます💦
やっぱり麦茶は離乳食始まってからがいいですよね💦