子育て・グッズ 明日の入所式に着せる服が半袖で困っています。重ね着の対策やアイデアを教えてください。 カテゴリ間違えてつぶやきに投稿してしまったので改めてこちらで質問させていただきます! 明日入所式のため以前いとこの結婚式で着せた服を着せようと思ってたので出してみたら半袖でした💦 こんな時、何か対策ないでしょうか?💦 重ね着するにしても何を重ね着したらいいか… 長袖肌着じゃまずいですよね😭 皆さんの知恵をお貸しください!😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 結婚式 服 肌着 ダイズさん(7歳) コメント 退会ユーザー 上に羽織れるものはないですか? カーディガンとかパーカーでも何でも🤔 4月4日 ダイズさん コメントありがとうございます! パーカーはあります! でも、式でパーカー着せたままでもいいでしょうか?💦 4月4日 退会ユーザー 私なら気にしないし、他の子が着ていても気にならないです☺️ 4月4日 ダイズさん ありがとうございます😭パーカー着せていこうと思います‼︎ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます!
パーカーはあります!
でも、式でパーカー着せたままでもいいでしょうか?💦
退会ユーザー
私なら気にしないし、他の子が着ていても気にならないです☺️
ダイズさん
ありがとうございます😭パーカー着せていこうと思います‼︎