※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
子育て・グッズ

明治のほほえみかららくらくミルクが240㎖で多すぎる。半分捨てるのはもったいない。半分の量も出してほしい。

ついに!明治のほほえみかららくらくミルク(スチール缶)がでた〜😭❤️だけど240㎖っておおすぎる🤣今使えるとしても半分は捨てることになっちゃうからもったいないんだよなぁ~その半分の量のも出してくれれば小さい月齢の子には助かるのに〜😢

コメント

歩美

それ私も思いました😭💦
3人目が産まれたら買おうと思ってたんですけど、ほとんど無駄になっちゃうよな〜と...
生後半年ぐらいにならないと使えないですね💦

• kao

kao

ですよね💧
    半分捨てるくらいならアイクレオがちょうどいいけど、いつもほほえみ飲ませてるので飲むかどうか😭

• 4月4日
まみ

あれ240mlなんですね😂テレビ見てて、どれくらい入ってるんだろ〜って思ってました💦
息子も120mlしか飲まないので、もし使っても半分捨てることになりそうです😅

• kao

kao

そうなんですよ🤣
    おおいですよね~!
    新生児とか小さい子にとってはほぼ捨てちゃうかもしれないので勿体ないし値段も高めで😭
    半分の量出てくれればちょうどいいですよね🤣

• 4月4日