妊娠・出産 可愛いけど、子育てって大変ですよね💦私は体が弱くて、持病ももってます… 可愛いけど、子育てって大変ですよね💦 私は体が弱くて、持病ももってます。なので、結婚前もパートで1日5、6時間しか働いてませんでした。とゆうか、体がもたなくて働けませんでした。 上の子に兄弟を作ってあげたくて、年齢のこともあり、二人目を作りました! でも、こんな体の弱い私に二人の子育てが出来るのか…今でさえ精一杯なのに。 不安でいっぱいです。 同じ様な方で、それでも頑張ってる!って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 5 子育て パート 二人目 体 上の子 年齢 兄弟 結婚 はな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ1人目ですが2人まで希望です。 持病いろいろあり、薬飲んで入退院してます。しかも娘妊娠中問題がありすぎて第二子もおそらくほとんど入院になるかと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント