子育て・グッズ 保育園、幼稚園の制服?が体操着の方に質問です。下の服が半ズボンのみな… 保育園、幼稚園の制服?が体操着の方に質問です。 下の服が半ズボンのみなのですが、春あたりは半ズボンの下はスパッツかレギンスの様なものを履かせますか? それとも長め(ふくらはぎ上)の靴下でしょうか? 送り迎えの時に周りの様子を見てみようと思うのですが…参考にさせてください。 ちなみに入園式は長めの白い靴下で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 夫 服 レギンス 体操 靴下 きさし(6歳, 8歳) コメント みづたん プレのときに見るかぎりはほぼレギンスは居なかったです。 入園式は白い靴下をはかせる予定です。 4月4日 きさし ありがとうございました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさし
ありがとうございました😊