子育て・グッズ 夏に娘の肌着を買います。キャミだとヨレやすいですか?半袖とノースリーブ、半袖とキャミ、どちらがいいでしょうか?肌着は何着持っていますか? 夏に向けて娘の肌着を買う予定なんですが 女の子って半袖・ノースリーブ・キャミってあるじゃないですか😙 キャミだと紐だからヨレヨレしやすいですか? 半袖と一緒にノースリーブの肌着にするか… 半袖とキャミの肌着にするか… 皆さんならどうしますか? ちなみに、肌着って何着くらい持ってますか❓ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2 女の子 肌着 コダママ(6歳) コメント ぶっつん 私は半袖とノースリーブですね。ノースリーブは3〜4枚ありますが、足りないこともあります。 4月4日 コダママ ノースリーブの方が良いですかね🙃 ちなみに、半袖は何枚くらい持ってますか? 4月4日 ぶっつん 半袖は冬でも使ってるので、6〜7枚は持ってます^_^ 4月5日 コダママ ありがとうございます😊 冬でも半袖着るんですね❄︎ 確かに室内暑い時ありますもんね💦 参考になりました!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダママ
ノースリーブの方が良いですかね🙃
ちなみに、半袖は何枚くらい持ってますか?
ぶっつん
半袖は冬でも使ってるので、6〜7枚は持ってます^_^
コダママ
ありがとうございます😊
冬でも半袖着るんですね❄︎
確かに室内暑い時ありますもんね💦
参考になりました!!