コメント
ぶっつん
私は半袖とノースリーブですね。ノースリーブは3〜4枚ありますが、足りないこともあります。
ぶっつん
私は半袖とノースリーブですね。ノースリーブは3〜4枚ありますが、足りないこともあります。
「女の子」に関する質問
今日遊ぶコーナーのある薬局にいくと下の子と同じ位の女の子が帰りたくないって大きい声でキャーキャーずっと泣いてました🥺 お母さんも困り果てていて、カバンにシールがたまたま入ってたしあげてみる..?気が変わるかな…
次で年長になる女の子です どんな意地悪やトラブルがありましたか? 娘には傷ついてほしくない気持ちと、 少しくらい傷ついても経験だ!という気持ちと まさか娘は意地悪してないよな? とかいろいろ考えてしまいます🥲
『男の子は女子トイレ入るな』『男の子は女風呂(温泉や銭湯)入るな』って投稿を目にしますが… まだ保育園児や幼稚園児は許してください 。 小学校1年生までは許してください。 パパが居たら基本はパパにお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コダママ
ノースリーブの方が良いですかね🙃
ちなみに、半袖は何枚くらい持ってますか?
ぶっつん
半袖は冬でも使ってるので、6〜7枚は持ってます^_^
コダママ
ありがとうございます😊
冬でも半袖着るんですね❄︎
確かに室内暑い時ありますもんね💦
参考になりました!!