※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

最近体調が悪くて料理や買い物が大変です。今日は健診があるため手作りできず、ほっともっとで外食しても大丈夫でしょうか?後期にお惣菜や宅食を利用した方いますか?

最近、体調悪くて(微妙なつわりもあり)買い物行くのも料理するのも億劫で(;_;)
土日、外食して、あとは手作りしていたのですが、今日はこれから健診ですし、作る余裕もなく…
今日ほっともっとではマズイでしょうか?
お腹の赤ちゃんにも息子にも、申し訳ないですが(;_;)
後期にお惣菜や宅食に頼った方いますか?

コメント

ままがんばりすぎー!!

毎日じゃないんだから体調悪いときぐらい、あまえちゃえ!!

• まる

まる

ありがとうございます(;_;)
    料理すると、すぐお腹張るし疲れます…

• 4月4日

退会ユーザー

ままの体調一番だいじですからね!甘えちゃいましょ(*´▽`*)

• 4月4日

1日くらいほっともっとでも全然OKですよ〜今は普通に元気なので作ってますが、悪阻の時は惣菜や冷凍に頼ってばかりでひどいものでした😅

• まる

まる

つわりのときってことは、初期でしょうか??
    後期にもなると栄養がそのまま行く?とか聞いて、心配になってしまって(;_;)

• 4月4日

退会ユーザー

7〜16週くらいですかね!後期でも普通に惣菜もほっともっとも食べてますよ!そんなに気にしなくても大丈夫です👌

• 4月4日