※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろ
子育て・グッズ

慣らし保育で毎日ギャン泣き…ご飯も食べられてないらしいから心苦しい😔皆さんのお子さんはどんな感じですか?

慣らし保育で毎日ギャン泣き…
ご飯も食べられてないらしいから心苦しい😔
皆さんのお子さんはどんな感じですか?

コメント

s.mama。

娘は朝普通におもちゃで遊んでたので、先生に任せたら、居ないのに気づいた瞬間に泣いたみたいです😅
でも、おやつ食べてお外行くよって先生が言うと、泣き止んで自分でおやつ食べて、外でも機嫌よく遊んでたみたいです✨
お迎え行った時は、まだご飯食べてましたが、美味しーって言いながら食べてました🙂

• くまごろ

くまごろ

適応能力が素晴らしいですね✨
    今日も我が子は泣いてしがみついてくるのを保育士さんに引き剥がされていきました😭

• 4月5日
2児のママ

うちもギャン泣きです。
食いしん坊なのに、朝のおやつもミルクも口に入れてないです😹

• くまごろ

くまごろ

我が子もずーっと泣いているそうです😭
    いつ慣れるんでしょうか😔

• 4月5日

もう辛すぎです…
私の子も今日三日目ですが部屋に入った瞬間ギャン泣きで、帰るときにドアをバンバン叩きながら泣いていて辛すぎて私も号泣です…
もう辞めたいって本気で思います(T-T)

• くまごろ

くまごろ

我が子も毎日しがみついてくるのを保育士さんに引き剥がされてます😭
    辞めたいけど、私も働かなきゃやっていけないし😨辛いです…

• 4月5日