※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
お仕事

制服がキツイですが、マタニティー用の制服を注文すべきでしょうか?

元々太ってるのもあるんですけど…

職場の制服(ズボン)をワンサイズアップしてもらい、今日届いて履いたのですがボタンが閉まらず😭そして苦しいというか何というか、まだキツイです😂

皆さんなら、またワンサイズアップ頼みますか⁉️

まだマタニティーの制服は早いと思うんですが、もうマタニティー用の制服頼みますか⁉️

コメント

二人目ってお腹出るの早いですよね^_^
私は早くからマタニティ着てましたよ^_^
一人目の時は意地でも着ない!って無駄な意地を張ってましたが笑

• おはな

おはな

コメントありがとうございます❤️

二人目は早いっていいますよねー😊私の場合、元々お腹が出てて✋
    👶はまだ5㌢やから出るはずないよなーとか色々考えてます😂

1人目の時頑張ってたんですね😁

何かあったら辛いのも公表しなければならないし、でも苦しいしって感じです🤔

• 4月4日
かみなりママ

うちの会社の子が最初Lサイズでしたが、最終的には5Lはいてました😅
お腹の出方も個人差ありますからね。
きついのは絶対良くないので、時期に合わせてサイズをかえていくのがいいと思います。

• おはな

おはな

職場の方、そんなにお腹出たんですねー😲😲

ホント臨月でも気づかない人いるぐらいなので個人差おっきいですよねー😊

そうですよね❕発注してから届くまでのことも考えて、注文だけしてみようかと思います😊

• 4月4日
ロフティ☆

マタニティ用があるなら、そうされた方がいいと思いますよ。血流が悪くなるのは避けたいですし。

• おはな

おはな

血流のこと考えてませんでした😨

それを聞いたら早いとか気にしてる場合でもないですよね‼️担当者に言って見ようかと思います😊

• 4月4日