ワッペンの種類が心配です。マスコットワッペンかどうか不安で調べてもわからず、皆さんの意見を聞きたいです。
今日保育園から帽子をもらいアイロンでワッペンを付けました。
ワッペンの付け方の注意書きに
⚠️マスコットのような立体的なものはご遠慮ください
と書かれていました。
事前に指定のサイズにあったワッペンをバースデイで購入していて、付けたのですがよくよく考えたら
これはマスコットワッペン?っとわからなくなり心配になりました。バースデイに売っていたワッペンはほとんどこのタイプのワッペンでしたが、、
ネットで調べましたがわからなくて、、
皆さん良かったから教えて下さい😭
- しおり(7歳)
コメント
★
もっと立体的な人形?のようなものを指してるように感じますが…
ワッペンといったらこういう
ものですよね?💦
キャラクターNGとあれば
ダメなのかもしれないですが…
私なら気にせずつけていきます。
あいう
保育士してましたが、うちの園はワッペンは横でお願いしてました◡̈♥︎
で、うちの園が禁止にしてたマスコットワッペンはこんな感じのやつです◡̈♥︎
でも園で違うからどうなんでしょ、、、
しおりさんがつけてるワッペンがダメならつけれるワッペンないような気がします
-
しおり
ありがとうございます!
保育士さんに教えていただけて安心しました😭
立体的なワッペンが想像つかなすぎて、、笑
写真までありがとうございます😢
本当に安心しました。回答ありがとうございました😊- 4月4日
-
あいう
なんか、もっとすごい、えっ?人形?みたいなのをつけてる子がいて、うちの園でも、立体ワッペン禁止になりました!笑笑
しおりさんのワッペンは一般的なワッペンなので大丈夫と思いますよ◡̈♥︎- 4月4日
しおり
ありがとうございます!
転園したばかりで、色々不安になっていました😫
キャラクターはダメじゃないみたいです☺️
私もあまり気にしすぎず付けていこうと思えました!回答本当にありがとうございます😊