子育て・グッズ 息子がおっぱいマンなのですが母乳が出ません😂!完ミにしたいんですがミ… 息子がおっぱいマンなのですが 母乳が出ません😂!! 完ミにしたいんですが ミルクも拒否されます。 どうしたら飲んでくれるのでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 息子 おっぱい 拒否 完ミ 怪獣さんびき➕姫👸 @ mama(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント そうちゃん ストローはどうですか?? そのくらいからストロー使い始めてました☺ 4月4日 怪獣さんびき➕姫👸 @ mama 哺乳瓶もストローも使えるのに 中身がミルクとわかったら ぶぇーっ🤤と吐き出して 飲んでくれなくて( ;o;) 参ってます( ;o;)( ;o;) 4月4日 そうちゃん 哺乳瓶拒否じゃなくてミルクが嫌なんですね😵 ミルクを変えてみるとか、もうされてますよね💦 離乳食でミルクを取り入れてみるとか。回答にならずすみません💦 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣さんびき➕姫👸 @ mama
哺乳瓶もストローも使えるのに
中身がミルクとわかったら
ぶぇーっ🤤と吐き出して
飲んでくれなくて( ;o;)
参ってます( ;o;)( ;o;)
そうちゃん
哺乳瓶拒否じゃなくてミルクが嫌なんですね😵
ミルクを変えてみるとか、もうされてますよね💦
離乳食でミルクを取り入れてみるとか。回答にならずすみません💦