サプリ・健康 生後3週間です。授乳の始めが痛くて、飲ませるとだんだん和らいでいく…… 生後3週間です。 授乳の始めが痛くて、飲ませるとだんだん和らいでいく…の繰り返しなんですが、このまま授乳を続けていけば乳首が強くなって痛みも減っていくんでしょうか?? 今は服に擦れるのも痛いです💦 キズは無いしおっぱいも柔らかく、しこりもないです。 1人目の時は完ミだったので分からず…😥 みなさんどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 乳首 服 おっぱい 完ミ もも(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり だんだん強くなって痛みは減っていきますよ☺️ その頃はシャワーがあたるだけで痛かったです😭 2時間前 もも ありがとうございます! 希望が見えました😭✨ 早く痛み落ち着いて欲しいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
希望が見えました😭✨
早く痛み落ち着いて欲しいです😭