妊活 人工受精の次の日に体温上がらないとダメですか?😲💔💦 人工受精の次の日に体温上がらないとダメですか?😲💔💦 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 1 体温 人工受精 かとみさ🎀(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント flaouto 人工授精というより、排卵日の数日後では?人工授精の時に排卵していたのかどうか? 2月26日 かとみさ🎀 排卵していたら、次の日上がります? 人工受精した日に排卵起こす注射したんですけど…😣❤️💦 2月26日 flaouto 排卵したら上がるなー。2・3日後の時もあるけど。 2月26日 かとみさ🎀 その日に排卵しても2、3日してから上がる事あるって事ですか?💕 2月26日 flaouto ありますよ。私はそれで、主治医に怒られました。すぐはあがらないとzz 2月26日 かとみさ🎀 そうなんですね❤️💦 排卵した日にグンと上がるとずっと思ってました✋🏻❤️💦いい事聞いた👍🏻💕💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
排卵していたら、次の日上がります?
人工受精した日に排卵起こす注射したんですけど…😣❤️💦
flaouto
排卵したら上がるなー。2・3日後の時もあるけど。
かとみさ🎀
その日に排卵しても2、3日してから上がる事あるって事ですか?💕
flaouto
ありますよ。私はそれで、主治医に怒られました。すぐはあがらないとzz
かとみさ🎀
そうなんですね❤️💦
排卵した日にグンと上がるとずっと思ってました✋🏻❤️💦いい事聞いた👍🏻💕💕