お出かけ 今日、愛知県の稲沢リーフウォークで恐竜の展示?ってやってますか? 今日、愛知県の稲沢リーフウォークで恐竜の展示?ってやってますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 愛知県 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント ぽんぽこぽーん! 展示はジョーシン前でしてますよー VR体験は土日だけみたいです! 4月4日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 回答ありがとうございます! すみませんが、ジョーシンとはなんですか? 初めて行こうと思ってて土地勘もないので質問ばかりで申し訳ないです😢 4月4日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします ジョーシンはお店のことですね! 何度もすみませんでした(*;д;)ノ 4月4日 ぽんぽこぽーん! いえいえー🙋♀️大丈夫ですよ! ちょうど今日行ったので😊✨ 4月4日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします ここで聞いたお陰で恐竜すぐ分かりました! 甥っ子が楽しみにしてたので本当に良かったです😊 本当にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
回答ありがとうございます!
すみませんが、ジョーシンとはなんですか?
初めて行こうと思ってて土地勘もないので質問ばかりで申し訳ないです😢
ジョーシンはお店のことですね!
何度もすみませんでした(*;д;)ノ
ぽんぽこぽーん!
いえいえー🙋♀️大丈夫ですよ!
ちょうど今日行ったので😊✨
ここで聞いたお陰で恐竜すぐ分かりました!
甥っ子が楽しみにしてたので本当に良かったです😊
本当にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ