ココロ・悩み 旦那の不倫で離婚を考える私に、実親が大反対。暴力や怒りに耐えてきたが、精神的に参っている。 旦那との離婚に対して、自分の実親が大反対の方いらっしゃいますか。 原因は旦那の不倫なのに、子供が可哀想だから離婚に踏み切ろうとするお前(私)が悪いような言い方をされ、実家にももう帰ってくるなと言われました。 私は不倫が発覚する前から、旦那からの言葉の暴力や機嫌が悪くなると無視をされたり大声で怒られたりなど我慢のし通しでした。 不倫が発覚してこれでやっと別れられるとさえ思ったのにまさかの両親からの大バッシングに精神的にまいっています。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 旦那 離婚 両親 暴力 不倫 ちよ(9歳) コメント めめ 実親が大反対したとしても 不倫されてこれまでもその他で 色々我慢されてきたのも 本人にしかわからないことですし 実際2人の問題になるので 親に反対されても自分たちで 決めることだと思います。 4月4日 ちよ コメントありがとうございます😊 おっしゃる通りですね。 親からそのような言葉を投げかけられるとはというショックが大きく、ですが子供のことを言われると迷う自分もいて決断が出来ずにいます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます😊
おっしゃる通りですね。
親からそのような言葉を投げかけられるとはというショックが大きく、ですが子供のことを言われると迷う自分もいて決断が出来ずにいます💦