旦那はプーさん
お互い治して欲しい所をあげて、
努力して治して行こうって話をし、
お互いごめんねと謝り仲直りします(´^ω^`)

ゆゆゆ
悪いと思った方が謝り、仲直りしました(^0^)目が血走って胸ぐらを掴まれるほどの喧嘩でしたが、結果旦那が悪かったので落ち着きを取り戻し謝ってきました。

退会ユーザー
なんどもやりましたよ
300回くらいかな?
べっきょもしましたし!
仲直りなんてごめんねてかんじです
旦那はプーさん
お互い治して欲しい所をあげて、
努力して治して行こうって話をし、
お互いごめんねと謝り仲直りします(´^ω^`)
ゆゆゆ
悪いと思った方が謝り、仲直りしました(^0^)目が血走って胸ぐらを掴まれるほどの喧嘩でしたが、結果旦那が悪かったので落ち着きを取り戻し謝ってきました。
退会ユーザー
なんどもやりましたよ
300回くらいかな?
べっきょもしましたし!
仲直りなんてごめんねてかんじです
「旦那」に関する質問
ほんと、自分にはぼーっとスマホでネットサーフィンする時間が必要なんだな、とつくづく思う😂 土曜日、旦那は仕事だったので、ワンオペ。イヤイヤ期の子供と遊びつつ、洗濯、夕飯作り、スーパーの買い出し、よく頑張った…
隣人との関係についてです。 3年ほど前に一軒家を建てここ最近お隣の方が引っ越しされてきました。 挨拶にも来てくれましたが旦那さんは感じよかったのですが奥さんの方が一言も喋らず真顔で後ろで突っ立ってるだけで そ…
今月私の誕生日。 旦那に誕生日おめでとうなんてもう何年も言われてないし去年は前日に娘が「明日ママの誕生日だよ!」って言ってたら旦那が「うそだ!」だって。だから今年も忘れてたんだねって言ったら「忙しすぎてそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント