旦那はプーさん
お互い治して欲しい所をあげて、
努力して治して行こうって話をし、
お互いごめんねと謝り仲直りします(´^ω^`)
ゆゆゆ
悪いと思った方が謝り、仲直りしました(^0^)目が血走って胸ぐらを掴まれるほどの喧嘩でしたが、結果旦那が悪かったので落ち着きを取り戻し謝ってきました。
退会ユーザー
なんどもやりましたよ
300回くらいかな?
べっきょもしましたし!
仲直りなんてごめんねてかんじです
旦那はプーさん
お互い治して欲しい所をあげて、
努力して治して行こうって話をし、
お互いごめんねと謝り仲直りします(´^ω^`)
ゆゆゆ
悪いと思った方が謝り、仲直りしました(^0^)目が血走って胸ぐらを掴まれるほどの喧嘩でしたが、結果旦那が悪かったので落ち着きを取り戻し謝ってきました。
退会ユーザー
なんどもやりましたよ
300回くらいかな?
べっきょもしましたし!
仲直りなんてごめんねてかんじです
「旦那」に関する質問
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
結婚してまだ1年なのですが子供が産まれてから最近、旦那の家族に会わせに行くことが増え、旦那には上にお姉さんがいて私と同い年なのですが、私がお姉さんに敬語で話していたら帰りに旦那から「なんで敬語なん?同い年や…
不謹慎かもしれませんが ご遺体を見るのがほんとにこわいです。 亡くなってしまった悲しさはもちろん、家族や自分もいずれこうなるのかと思うと… 昨日旦那の祖母のお葬式でした。その日の夜過呼吸になってしまい、今もま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント