コメント

あおい
とても辛かったですね。。
元、産婦人科で働いておりました。
子宮自体に問題がなかったのであれば、妊娠中、頻繁に性行為はされてましたでしょうか?
その時に、避妊具をつけなかったり中出ししたりした覚えはないでしょうか?
子宮頸管の菌の感染は、そういう原因のことが多かったりします。
性行為の時の、子宮の圧迫や避妊具をつけないのはとてもリスクが大きいです。
あおい
とても辛かったですね。。
元、産婦人科で働いておりました。
子宮自体に問題がなかったのであれば、妊娠中、頻繁に性行為はされてましたでしょうか?
その時に、避妊具をつけなかったり中出ししたりした覚えはないでしょうか?
子宮頸管の菌の感染は、そういう原因のことが多かったりします。
性行為の時の、子宮の圧迫や避妊具をつけないのはとてもリスクが大きいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女の子です。話しても聞く力が無くてこんな言い方するのいけないんですけど、とても頭の悪い子です。 説明してもわからないようで、これって発達障害か何かですか? 算数はすごく苦手です。頭で考える事も苦手で、…
小学生高学年男子のお母さんいらっしゃいますか? 自分の子供が無視されているかもしれないなど、いじめ的な物に気づいたきっかけや、 子供が何も話さない場合の対応など、 どうされてますか? 子供と私の性格が全く違…
年子男の子育ててる人いますか。 私は最初から、女の子が欲しかったです。 月日が経てば、我が子は可愛いと思える日が来ると思ってました。 7年経っても、余計に全然思いません。 心のどこかで女の子が良かったしか思えな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶーこ
性行為はしていました、、
今回の妊娠は残念な結果でしたが、
次の妊娠に希望はあるでしょうか、、
死産を経験して不安で、