※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
子育て・グッズ

母親が子育ての大変さを感じている様子。毎日同じことの繰り返しで、働くことの方が楽だと感じることもある。子どもの様子で行動が変わる子育ては大変だけど、頑張っているママたちに感謝の気持ちを伝えたい。

今日はいつもよりグズグズしてるなぁと思って、どうしようかなぁと思いながら、おっぱい咥えさせたら寝た😂
眠かったんだね😭
気が付かなくてごめんね👏

なんか今日は感情が無で部屋で日向ぼっこしてる母。笑
子育てって毎日同じような繰り返しで、毎日やってるママさんたちは本当にすごいなぁって思う😂😂
働いてたときの方が楽だし、お金も稼げるし、人とおしゃべりできるし、自分の好きな行動できるし。
子育ては子どもの様子で今日1日の行動が変わるし、無職(専業主婦)扱いだし、こんなに頑張ってるのにうわーってなることありませんか😂?

子育てしてるママさんたちは本当にお疲れ様です!!!

コメント

こっこ

赤ちゃんを育てるのは 可愛くて可愛くて仕方なくても、大変なことも多いですよね👶
仕事も大変だけれど、休みもあるし、家事育児とはまた違いますよね!
こうこさんもお疲れさまです💕無理せずいきましょう🙆‍♀️

• こうこ

こうこ

コメント遅くなりすみません😭
    可愛いですよね☺
    その分とても忙しくて大変です!笑
    まだまだ子育てのいろんなことに疎くて😂
    無理しないで頑張りたいと思います!

• 4月7日
Ikumi

もうまさに今その感情です!笑
思わずコメントしちゃいました🤣

頑張ってるのにー!!わー!ってなります🤣👏一言だけでいいから誰かに「いつも頑張ってるねお疲れ様」と言われたいです笑

• こうこ

こうこ

コメント遅くなりすみません😭
    同じ月齢で、同じ感情で嬉しくなっちゃいます😋

ほんとそう思います😳
    旦那はまったく言ってくれませんし、誰か認めてってなります🤣

• 4月7日