雑談・つぶやき いよいよ近づいて来ました、、、魔のGW(;´;゚ё゚;;)義実家に帰省、、、… いよいよ近づいて来ました、、、 魔のGW(;´;゚ё゚;;) 義実家に帰省、、、、はぁ、、、 憂鬱だなー 娘に色々買ってくれるらしくて 欲しいもの決めてってー 何買ってもらおうかなー?! 何が必要かなー? いーーっぱい買ってもらうぞ(笑) でも義母、義祖母にされた事とか言動は 一生許さないからなヽ(°▽、°)ノ笑 義父もあまり好きではないがな(笑) 娘にいっぱい貢いでもらおう(笑)←性格悪っ 笑 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 義母 帰省 義実家 憂鬱 義父 義祖母 ぷりん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー (( ̄_|見つけたぞ❤← 私も義両親に会うのが憂鬱だし言われたりされたこと忘れないし許さないよ😁←怖 娘さんお高いの掴んで離しちゃダメよ~😍← 4月4日 ぷりん コメントありがとう御座います♬ |•ω•`)やっと会えましたね❤️← やられた側は絶対忘れないし 許せませんよね😆🙌 今から毎日耳元で囁いておきます😚 たっぷり貢いでもらいます(笑) 4月4日 退会ユーザー こんにちは😆 愛を叫んだでしょ❔❤← えぇ😆← 💩👵大嫌いです(爆) 私も手伝います😁←帰れ 4月4日 ぷりん こんにちは☺ 分かりました? 気付いてもらえて良かったです❤️← 本当無理です(笑) ありがとう御座います💕 右から囁いてください←え? 4月4日 退会ユーザー 🍵❤←意味不明 そりゃあもう…(/-\*)❤←キモ 私も人間と思ってないです🙋←言い過ぎ 左に受け流されないように押さえててくださいね❔←えっ 4月4日 ぷりん あぁぁぁぁ♡良かったです🤤❤️← 同じくです🙋♀️← 新種の何かですかね←爆笑 任せてください😚 ではお願いしますね❤️← 4月4日 退会ユーザー 人面魚かな❔👀← (* ^ 3💨)∀`)←吹き掛けるな 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとう御座います♬
|•ω•`)やっと会えましたね❤️←
やられた側は絶対忘れないし
許せませんよね😆🙌
今から毎日耳元で囁いておきます😚
たっぷり貢いでもらいます(笑)
退会ユーザー
こんにちは😆
愛を叫んだでしょ❔❤←
えぇ😆←
💩👵大嫌いです(爆)
私も手伝います😁←帰れ
ぷりん
こんにちは☺
分かりました?
気付いてもらえて良かったです❤️←
本当無理です(笑)
ありがとう御座います💕