コメント
退会ユーザー
知立のアピタフラフラしたり、安城のイトーヨーカドーのキッズスペースで遊ばせたり、刈谷のハイウェイオアシス行って遊ばせたりしてます⭐️
後は色んな公園フラフラしたりです😅❣️
ともみん
初めまして🥰
アピタか中央子育て支援センターとか行ってます😄車無しなので行動範囲はとても狭いですが💦
車なら刈谷の支援センターとか広くて快適と評判ですよ(^^)
刈谷ハイウェイオアシスに小さな遊園地みたいな場所や小さな子供向けに作られたミニサイズの遊具とかありますよ!
-
ママのり
ありがとうございます❤️
皆さんアピタに行かれるんですね‼️
私もフラフラしてみます😂
先日、中央子育て支援センター行ってみました😆娘も気に入ってたみたいなのでまた連れてってみます!
ハイウエイオアシスは人気なんですね!あったかくなるので行ってみます!ありがとうございます❣️- 4月4日
きゃな
知立住みですがアピタかハイウェイオアシス、デンパーク、よさみフローラルガーデンなどいきます☺︎
そして時間ある時はイオンいきます😊❤︎
ママのり
ありがとうございます😊✨
安城にイトーヨーカドーがあるんですね💡キッズスペースもあるならなお助かります❤️
ハイウエイオアシスも行ったことないので行ってみます🎀
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
割と知立寄りなので近いと思います(^^)
2階の赤ちゃん本舗の横にあって、おもちゃも結構置いてあるので遊べます⭐️
オアシスは今春休み中なのでいつもより混んでるかもしれません😅💦
ママのり
赤ちゃん本舗もあるんですか💡
フリースペースもあるなんて素敵です!
春休み終わったくらいにハイウエイオアシス行ってみます❤️