子育て・グッズ 1ヶ月の次女の乳児湿疹が薬塗ってるんですがあまり良くならなくて😅顎ま… 1ヶ月の次女の乳児湿疹が薬塗ってるんですがあまり良くならなくて😅 顎まわりと一昨日からは体にもポツポツできてきました💦 薬はキンダベード?をもらって塗ってます! そこで柔軟剤原因かな?と思い始めてます! 長女が赤ちゃんの頃柔軟剤でブツブツできたことがあったので💦 けど生まれてから同じ柔軟剤使い続けてて最近急に出てきたので違うかな?とも思ったり😅 長女のときは乳児湿疹はちょっとできてしかもすぐ治ったので悩んでます💦 こんなもんなんですかね💦? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 柔軟剤 体 れい(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント