雑談・つぶやき これから婦人科です!妊娠検査薬で陽性が出て2週間たち来ました。ドキド… これから婦人科です!妊娠検査薬で陽性が出て2週間たち来ました。ドキドキしてます!!(o^^o) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 婦人科 あかぴ(8歳) コメント haru. わ〜〜(^ω^)! ドキドキですね💓 元気な姿がみれますように! 2月26日 あかぴ ありがとうございます!! 元気に心臓動いてるの見えました!凄かったです、とても不思議な感じでもありました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぴ
ありがとうございます!!
元気に心臓動いてるの見えました!凄かったです、とても不思議な感じでもありました。