子育て・グッズ 明日入園式なのに昨日の夜熱出た上の子。朝もまだ38℃台。元気なことは元… 明日入園式なのに昨日の夜熱出た上の子。 朝もまだ38℃台。元気なことは元気。 小児科とか耳鼻科行った方がいいですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 入園式 小児科 熱 上の子 ままり(9歳) コメント りな 念のために解熱剤もらいに行ってはどうでしょうか😊 4月4日 ままり コメントありがとうございます! そうですね、もらいに行ってきます😊 4月4日 肉食べたい 私なら行きますけど😅 4月4日 ままり コメントありがとうございます! 念のため行ってきます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですね、もらいに行ってきます😊