コメント

なっちゃん
もし時間があるなら義母にのぞみさんと3人で会う時間を作るのはどうでしょう?
あんまりテンション高くなく出会って
(あー!可愛いー!久しぶりねー!☺️とかだとビックリしちゃうので)、徐々にのぞみさんの方を向けながら抱っこしてもらって慣れさせていく…
2時間はもたないかもしれませんが、頭少しくらいは泣かないで済むかもしれません😵
検討を祈ります…
なっちゃん
もし時間があるなら義母にのぞみさんと3人で会う時間を作るのはどうでしょう?
あんまりテンション高くなく出会って
(あー!可愛いー!久しぶりねー!☺️とかだとビックリしちゃうので)、徐々にのぞみさんの方を向けながら抱っこしてもらって慣れさせていく…
2時間はもたないかもしれませんが、頭少しくらいは泣かないで済むかもしれません😵
検討を祈ります…
「後追い」に関する質問
11ヶ月ではお子さんとのコミニュケーションはどのくらいとれるものなのでしょうか? うちの11ヶ月の息子は ①模倣しない。 パチパチはしてたけど、しなくなった。 ここ数ヶ月毎日教えてるけど、全然する気配なし。 ②言葉…
1歳2ヶ月男の子です。 後追いについて。 家以外の場所だと後追いすることが多いのですが、普段家で後追いする時と後追いしない時があります。テレビを見せてたらそっちに集中してしないことが多いです。これは発達障害…
11ヶ月の子供の発達が心配です 人見知りがなく、後追いしません。 人より物への興味が大きいようです。 知らない人にあっても全く泣かず、 不安そうな顔はしますが抱っこされても余裕です。 後追いもなく、物音がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ
前々日に3人で会ってみました!
ちょっとずつ慣れていったのか、預けた当日は義母の抱っこ紐&お散歩でそこまで泣かなかったそうです😭🥳よかった、、、、(^^)