動きたがりの生後5ヶ月とスタバ1時間みなさんならいれますか?旦那が趣味…
動きたがりの生後5ヶ月とスタバ1時間みなさんならいれますか?
旦那が趣味についてきてほしいらしく、「娘とスタバで1時間待ってなよ!」と気軽に言われましたが、起きてれば寝返りしてずっとずり這いしてる動きたがりの子と1時間もいれないし何言ってんの?と思うのですがみなさんはいれますか?
抱っこ紐してても降りたくて私の体を両手で押しのけてきたり抱っこでも体に登ってきて降りたがるので旦那からしたら「たった1時間」と思ってるかもしれませんが、1時間きっちりで終わる趣味じゃないし趣味楽しんで清々しい顔して戻ってこられても腹立つだけでふざけんな💢って感じです
- みい(生後5ヶ月)
コメント

ママリ
着いてきて欲しい意味が分からない…と思ってしまいました💦
キッズスペースがあるところなら行って待っててもいいけど、って感じですね💦
流石にスタバで1時間はキツいと思います😞
寝てても周りが騒がしかったら起きる可能性大ですし😭

はじめてのママリ🔰
無理です!うちの娘もおひざで抱っこしてもわたしのことジャングルジムだと思ってる?ってくらいのぼってきますしベビーカーのせてたらあっちいけのっちいけと泣きわめきます、、
-
みい
ですよね😣膝の上で大人しく座ってる時期なんてもう過ぎたんだよと思います😭
- 10時間前
みい
着いてきてほしいって意味わからないですよね。旦那からしたら家にいるよりも外に出た方が!っていうのと自分ばかり出掛けてって気掛かりなのかもしれませんが、これなら家にいた方が周りにも気を使わないし楽ですよね😣