KF
5ヶ月になった最初の戌の日
に巻きましたよ〜☺️👌

🌸
5ヶ月の戌の日にお参りして以降、履くタイプのベルトしてました!
腹帯は気持ち悪くなったり頻繁にずれるので直すのが面倒で2〜3回しか使いませんでした😅

Sora.11.
私も5ヶ月になって最初の戌の日に巻きました(^○^)
KF
5ヶ月になった最初の戌の日
に巻きましたよ〜☺️👌
🌸
5ヶ月の戌の日にお参りして以降、履くタイプのベルトしてました!
腹帯は気持ち悪くなったり頻繁にずれるので直すのが面倒で2〜3回しか使いませんでした😅
Sora.11.
私も5ヶ月になって最初の戌の日に巻きました(^○^)
「妊娠・出産」に関する質問
7月19日に帝王切開予定です。 36週2日目、今朝から時々お腹が痛いです。 間隔はバラバラだし…前駆陣痛ですかね? 上の子の時に前駆陣痛?があったけど、みんな帝王切開なのでいまいちよく分からず…😥 36週頃前駆陣痛っ…
里帰り出産しない2人目〜出産した方、教えてください💦 2人目出産予定なのですが、出産がどう言う流れになるか毎晩心配です😭 里帰り出産も考えはしたのですが、実家の近くに産科がなく、実家から1番近い産科は車で40分で…
6週に入ったところなのですが、つわりが本当にきつくて1日が本当に長いです。夜も数時間おきに気持ち悪くて起きて吐くので、精神的にも参ってしまいそうです。まだ6週でこれからピークがくると思うと本当に怖いし、あと数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント