妊娠・出産 着床出血していた場合ってもうその時点で妊娠していることになるのですか? 着床出血していた場合ってもうその時点で妊娠していることになるのですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 着床出血 妊娠 いず コメント はじめてのママリ🔰 そもそも、妊娠って最後の生理から数えて妊娠期間とするので、妊娠していたことになります。着床出血は3〜4週頃になりますね。 4月4日 いず ありがとうございます。 前の生理が2月25日で、中出しはなしの性行為があったのが3月20日くらいで4月2日から生理が来ているのですが着床出血かなと思って少し血がおさまった時に検査薬をしてみたら陰性だったんです…妊娠は望んでいないので不安で…。 4月4日 はじめてのママリ🔰 いつも、生理周期みだれてるんですか? 4月2日の出血はすぐ止まってしまったのですか? 4月4日 いず 乱れてはいないのですが、3月初めに胃腸炎になってしまったのでその影響もあるのではと考えていました。 すぐには止まりませんでした。 今は3日目なのですがまだ少し出ています。 4月4日 はじめてのママリ🔰 基本的には排卵日という可能性も低く、まだ出血があるなら生理で良さそうですよね。 生理がおわって検査薬して陰性であれば20日のセックスでの妊娠はないと思います 4月4日 いず ありがとうございます! それ以降性行為はしていないので、やはり今回で陰性なことを祈ります… 今回の出血前に茶色いおりものも出ていなかったので安心はしていたんですが不安が大きくて…! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
ありがとうございます。
前の生理が2月25日で、中出しはなしの性行為があったのが3月20日くらいで4月2日から生理が来ているのですが着床出血かなと思って少し血がおさまった時に検査薬をしてみたら陰性だったんです…妊娠は望んでいないので不安で…。
はじめてのママリ🔰
いつも、生理周期みだれてるんですか?
4月2日の出血はすぐ止まってしまったのですか?
いず
乱れてはいないのですが、3月初めに胃腸炎になってしまったのでその影響もあるのではと考えていました。
すぐには止まりませんでした。
今は3日目なのですがまだ少し出ています。
はじめてのママリ🔰
基本的には排卵日という可能性も低く、まだ出血があるなら生理で良さそうですよね。
生理がおわって検査薬して陰性であれば20日のセックスでの妊娠はないと思います
いず
ありがとうございます!
それ以降性行為はしていないので、やはり今回で陰性なことを祈ります…
今回の出血前に茶色いおりものも出ていなかったので安心はしていたんですが不安が大きくて…!