コメント
🧸
うちの子もたまーにありますよ🙋
たしか胃に入って時間が経ったものとかだったかな??
ロタが関係あるかはわかりません、すみません😭
ゆき(o^^o)
胃液だと思います。
うちの娘もよく吐いていました。
ロタなら、うんちは白くなると言われました。
私は、ロタで入院しましたが、娘は2回ワクチン摂取したにもかかわらず、副作用なしでした。
🧸
うちの子もたまーにありますよ🙋
たしか胃に入って時間が経ったものとかだったかな??
ロタが関係あるかはわかりません、すみません😭
ゆき(o^^o)
胃液だと思います。
うちの娘もよく吐いていました。
ロタなら、うんちは白くなると言われました。
私は、ロタで入院しましたが、娘は2回ワクチン摂取したにもかかわらず、副作用なしでした。
「男の子」に関する質問
今日保育園の親子遠足があり、そこでの出来事です。 息子が仲良しの男の子と鬼ごっこをしていてタッチをするところは見ていなかったんですが、「息子が殴ったから仲良しの男の子が泣いてる!」とAくんが私のところに走っ…
こんにちは! 先月男の子を出産し、現在生後2ヶ月目です。 寝かしつけについて教えてください。 今現在、ミルクを120飲んでいるのですが、その後なかなか寝付けないのか泣いてしまうことが多く困っています。 体重(4…
生後6ヶ月 そろそろ7ヶ月になる男の子ママです✨ この時期に合う 寝かしつけにぴったりな絵本 ありますか?? 今、絵本をそんなにもっていく、 しましまぐるぐるや 検診でもらった絵本くらいしか 買っていません💦💦 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほど!
時間経ったやつなんですね。
副反応には書いてなかったので関係ないかな?と思いつつ…💦
うちの子常に機嫌悪くてギャンギャン泣いてるし、ウンチもゆるゆるだから、判断に困ってて質問しました😃