妊活 おはようございます。最近、妊娠したとか出産したって言葉を聞くと吐き… おはようございます。 最近、妊娠したとか出産したって言葉を聞くと吐き気やめまいがします。病院で精密検査をしましたがどこにも異常が見つかりません。妊活してまだ一年ちょっと。でも欲しい気持ちは子供が2歳の時からだから約3年。諦めるしかないのでしょうか。身体にまで影響出て来ました。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 病院 めまい 2歳 出産 体 妊娠した 妊活 みかん コメント ままり どこまでステップアップするかですかね 4月4日 みかん もう少し頑張ってみます。ありがとうございます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
もう少し頑張ってみます。ありがとうございます。