コメント

ぶーちゃん
母乳なら時間気にせずいつでもあげていいよと言われましたよ‼️

ぴこ
母乳は時間気にせず赤ちゃんが飲みたいだけあげてましまよ!
泣いたらすぐあげてました😄
-
ma!
回答ありがとうございます( ; ; )❤️
今も泣いていたのであげたらだいぶ落ち着きました!!!
泣いたら量など気にせず母乳あげたいと思います!!- 4月4日
ぶーちゃん
母乳なら時間気にせずいつでもあげていいよと言われましたよ‼️
ぴこ
母乳は時間気にせず赤ちゃんが飲みたいだけあげてましまよ!
泣いたらすぐあげてました😄
ma!
回答ありがとうございます( ; ; )❤️
今も泣いていたのであげたらだいぶ落ち着きました!!!
泣いたら量など気にせず母乳あげたいと思います!!
「おっぱい」に関する質問
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma!
回答ありがとうございます!😭❤️
ではミルク60あげたあとでも泣くようなら母乳あげてみます!!
ちなみに泣いてたら毎時間母乳あげても大丈夫でしょうか??💦
ぶーちゃん
自分の胸と相談ですね!傷がひどくなると授乳が苦痛になってしまうので、無理なくで😊まだ満腹中枢が未発達なので、飲みたいだけ飲んでしまいます。ミルク飲んで抱っこしてゆらゆらしたりしてみたらどうでしょうか??✨
ma!
そうですね(>_<)自分の胸と相談しながらあげれるときはあげてみます!!😀
今母乳飲んでいるのでこのあとゆらゆらチャレンジしてみます!✊
本当にありがとうございます😭❤️