コメント

げんき
江波山公園なら少しだけ屋台も出てますよ。駐車場はすぐ埋まるので運次第です。

年子まま
白島の安田女子高の近くの土手?みたいなところに屋台出てますよ!
人も沢山いますし座れる所もあったと思います!
駐車場はすぐ近くのパーキングに停めないとだと思います💦
-
まま
コメントありがとうございます💓
助かります✨- 4月4日
げんき
江波山公園なら少しだけ屋台も出てますよ。駐車場はすぐ埋まるので運次第です。
年子まま
白島の安田女子高の近くの土手?みたいなところに屋台出てますよ!
人も沢山いますし座れる所もあったと思います!
駐車場はすぐ近くのパーキングに停めないとだと思います💦
まま
コメントありがとうございます💓
助かります✨
「車」に関する質問
切迫早産で自宅安静中なんですけど 大きめのイオンに行きたくて 貸出用の車椅子って使ってもいいと思いますか? 上の子の時も切迫早産で入院してましたが 検診などの院内の移動は車椅子だったので、、 安静中なら出るな…
スーパーの駐車場で回り見ずに飛び出してくるおばさんドライバーってめちゃくちゃ苦茶じゃないですか割り込んできて出れないからバックで下がって下さいって😠 まわりをよくみて車に乗ったら😠
スポーツ系の習い事してない5歳がいます。土日はスーパーへの買い出しを歩いて一緒に行く、幼稚園まで歩いていく。 ととりあえず車から徒歩に変えようと思うのですが、幼稚園までは800メートル。行きだけ徒歩。 土日は60…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます💓初めて聞くところです!!
広島無知なもので😭