コメント
げんき
江波山公園なら少しだけ屋台も出てますよ。駐車場はすぐ埋まるので運次第です。
年子まま
白島の安田女子高の近くの土手?みたいなところに屋台出てますよ!
人も沢山いますし座れる所もあったと思います!
駐車場はすぐ近くのパーキングに停めないとだと思います💦
-
まま
コメントありがとうございます💓
助かります✨- 4月4日
げんき
江波山公園なら少しだけ屋台も出てますよ。駐車場はすぐ埋まるので運次第です。
年子まま
白島の安田女子高の近くの土手?みたいなところに屋台出てますよ!
人も沢山いますし座れる所もあったと思います!
駐車場はすぐ近くのパーキングに停めないとだと思います💦
まま
コメントありがとうございます💓
助かります✨
「車」に関する質問
4月から11ヶ月で入園するのですが保育園の送迎時間について悩んでいます。(標準時間で受かりました) 保育園は家から車で10分、職場まで25分の場所です。 私はフルタイムで復帰するので、勤務時間は8:10-16:40なのです…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 保育園申請についてです! 保活問題なのですが、7月出産予定で当初4月の0歳で預けようと思っていました!自分のメンタル面もあり耐えられるか心配だったのと、職場との縁を早く断ち切り…
先週2/3私がコロナ陽性になりました。娘も同じ日の夜に症状が出て2/4に陽性。2/5からは一度も発熱せず、保育園に確認したところ、2/9から登園可能と言われましたが、本日2/10から登園させました。私は2/7に軽快しました。…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます💓初めて聞くところです!!
広島無知なもので😭