※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

大分市で子育てほっとクーポンを使いたいけど、おすすめの一時預かり場所を教えてください。0歳と2歳で、最寄駅は敷戸です。

つい最近大分市に引っ越してきました。
子育てほっとクーポンを使って、一時預かりを利用してみようと思っているのですが、おススメの場所をご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです。0歳と2歳です。
ちなみに、自宅の最寄駅は敷戸です。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

実家か大分市になります。12月に出産したのですが上のお兄ちゃんを産前産後の一時預かりでお願いしていました。

敷戸からは距離があるのですが、南大分のゆりかごこども園です。

先生がとても優しく、今は中津の保育園に入れているのですがそのまま通わせたいぐらいでした。
事細かく子供の園での様子を教えてくれるので安心して預けられます😄

でもそういう面ですごく人気みたいですぐ日にちが取れるかは微妙ですが…
ぜひ興味があれば行ってみてください😋

• さき

さき

コメントありがとうございます!
    遅くなりすみません😭
    ぜひ調べてみます!!!

• 4月13日