雑談・つぶやき トイレに起き、水分補給して布団に入ったら目が覚めてしまった…😭入院中… トイレに起き、水分補給して布団に入ったら目が覚めてしまった…😭 入院中でただでさえゆっくり寝れないのに😥 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 水分補給 布団 トイレ Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくトイレで起きました😭 ベッド固くて寝れないです、。 4月4日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 寝れないのキツいですよね😥 入院中ですか⁇ 4月4日 退会ユーザー 切迫早産で入院中です!😭 4月4日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 一緒ですね😭 私はベッドはフワフワで寝心地は悪くないんですが、ゆっくり寝れたことがないです😨 いつも夜中3時頃に目が覚めてそれから寝れなくなる事が多くて…😥 昨日は息子の入園式で外出許可をもらって1日出掛けてて疲れたはずなのに寝れずです😓 4月4日 退会ユーザー めちゃくちゃわかります(笑) 数時間単位で起きます😭 ここまで熟睡できなくて大丈夫か?!って感じです😭 4月4日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 朝までぐっすり寝たいですよね😭 入院してるだけでストレスなのに寝れないのでまたストレスが溜まりますね😓 入院長いんですか? 私は2月16日から入院してます😥 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
寝れないのキツいですよね😥
入院中ですか⁇
退会ユーザー
切迫早産で入院中です!😭
一緒ですね😭
私はベッドはフワフワで寝心地は悪くないんですが、ゆっくり寝れたことがないです😨
いつも夜中3時頃に目が覚めてそれから寝れなくなる事が多くて…😥
昨日は息子の入園式で外出許可をもらって1日出掛けてて疲れたはずなのに寝れずです😓
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります(笑)
数時間単位で起きます😭
ここまで熟睡できなくて大丈夫か?!って感じです😭
朝までぐっすり寝たいですよね😭
入院してるだけでストレスなのに寝れないのでまたストレスが溜まりますね😓
入院長いんですか?
私は2月16日から入院してます😥