ma3
病院へは通われていますでしょうか…?
お互いの不安や大変さを軽減するためにも病院でタイミングなどみてもらうのも、1つの手ですよ🙌🏻

よっちゃん
やはり、年齢から考えて病院に行かれるのがいいと思いますよ。

アーニー
40代ならすぐにでも通院をおすすめします。

まるさん
皆さんと一緒で年齢も年齢なので
病院行かれる事をお勧めします!
ma3
病院へは通われていますでしょうか…?
お互いの不安や大変さを軽減するためにも病院でタイミングなどみてもらうのも、1つの手ですよ🙌🏻
よっちゃん
やはり、年齢から考えて病院に行かれるのがいいと思いますよ。
アーニー
40代ならすぐにでも通院をおすすめします。
まるさん
皆さんと一緒で年齢も年齢なので
病院行かれる事をお勧めします!
「ココロ・悩み」に関する質問
連れてく?遅刻する?お休みする? いいねかコメントお願いします。 年長の知的あり自閉症児ですが、ずっと「お腹が痛いから保育園お休みする〜」と言ってます😣 多分昨日💩出てないからだと思うのですが、「具合悪いからお…
グレーって1番生きにくいですよね、 ちゃんとした診断がもらえるわけでもなく、集団行動では着いていけず本人は苦労するし、、 かと言って(うちの子は)何かに長けているわけでもなく、、 ただのぼやきです。気分悪くさ…
元彼がよく夢に出てきます。だいたい夢って何かテレビで見たりしたものと関連して出てきますが、元彼の事を考えてないのに出てきます。 昨日はよりリアルに出てきて、今後は2人の子供も合わせないとみたいな心の声も夢に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント