しーまま
その時は正常位だったと思います🤔

退会ユーザー
娘の時正常位だったと思います🧐
男の子が欲しくて産み分けの本図書館で借りてきましたが いろんな体位があっておおってなりました😂

あーゆ
ほとんど、正常位でした😃

たまごママ
私は寝バックでした😂
珍しいのかな…?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑

カレン
私は騎乗位だった気がします😏

禰豆子✨
たまたま妊娠したのかもしれませんが正常位でした✨

ねこ
騎乗位でした❣️🤔その後横になり、数分動かずにいました🤗
しーまま
その時は正常位だったと思います🤔
退会ユーザー
娘の時正常位だったと思います🧐
男の子が欲しくて産み分けの本図書館で借りてきましたが いろんな体位があっておおってなりました😂
あーゆ
ほとんど、正常位でした😃
たまごママ
私は寝バックでした😂
珍しいのかな…?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ笑
カレン
私は騎乗位だった気がします😏
禰豆子✨
たまたま妊娠したのかもしれませんが正常位でした✨
ねこ
騎乗位でした❣️🤔その後横になり、数分動かずにいました🤗
「妊活」に関する質問
妊活5ヶ月目の27歳です。病院で排卵日を検査したり、体に異常がないことも確認しながら妊活をしていますが、今回も授かれずで、次こそ、、!と思ってます。😭が心が疲れてるのは事実です😭 妊娠された方にお伺いしたいので…
妊娠初期症状ってよくこんなことがある、って見かけますが、その症状ってずっと続きますか? 1日だけその症状があって次の日は何もない、とか… 生理予定日1週間前ぐらいですが、昨日生理痛のような下腹部の痛さが少しあり…
5日目凍結胚盤胞移植してきた フライング検査しないつもりでいたけど ソワソワもなんかストレスに感じて やっぱりやろうかな。BT5とかに。 でも今まで2本線一度も見たことないから フライング検査したら陰性になるみた…
妊活人気の質問ランキング
コメント