※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

今日は特に寝てばかりで心配ですが、熱やぐったりはなく元気です。たまに寝てばかりの日はありますか?

元々よく寝る方なのですが今日は特に寝てばかりで、ミルク以外ほぼ寝てました💦夜もいつも通りの時間に寝てて心配になります😂たまに寝てばっかりの日ってありますか?熱やぐったりしてる様子はなく起きると機嫌も良く元気に動いてます!

コメント

あーちゃん

うちの子は最近お昼を3〜4時間ぶっ続けでしますが、夜も爆睡するので1日起きている時間が少ないです。笑
でも元気パワフルです(^^)

Yuh

ありますよ!✨
うちもかなり寝る方ですが💦起きたら全力で遊んで突然スイッチが切れたように眠ります😅
ママも休憩してね!って感じかなぁなんて思っておいてます🤗笑

上の子は夜からぶっ通しで12時間寝て母乳をのみまた3,4時間寝て母乳を飲み少し起きてまた寝るを繰り返していました!
よく寝たなーって日でもまた夜は必ず12時間寝ていました!

まぁぁり

うちもあります😊
起きてたら、早く寝てくれないかなーと、思う時もありますが、たくさん寝てると、構えなくて寂しい時もあります😅
私が寝るのが好きなナマケモノだから、私に似たのかなー?😆

a

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
あるあるなことなんですね😊寝てくれてありがとうって思うようにします🥰!