子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について。ジュージュー音を立てながら、泡だてながら飲ん… 哺乳瓶の乳首について。 ジュージュー音を立てながら、泡だてながら飲んでいるのですが、特に問題ないですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 とと(6歳) コメント ぽぽりん 空気が入っているので 途中で苦しくなることもあるので 1回離してまた咥えさせてました! 4月3日 とと そーいえば最近途中でよくはなします😳 変えたてでまだ乳首が硬いんですかね? 4月3日 ぽぽりん 空気穴の位置の確認と 乳首の大きさが合ってなかったりすると しっかり咥えてなくて空気入りやすいです! 新しくした乳首が固いのもあると思います。 4月3日 とと 空気穴はちゃんと上にあります。 もう少し様子見てみようかなぁ?🤔 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そーいえば最近途中でよくはなします😳
変えたてでまだ乳首が硬いんですかね?
ぽぽりん
空気穴の位置の確認と
乳首の大きさが合ってなかったりすると
しっかり咥えてなくて空気入りやすいです!
新しくした乳首が固いのもあると思います。
とと
空気穴はちゃんと上にあります。
もう少し様子見てみようかなぁ?🤔