子育て・グッズ 先日出産をしまして小児科をいくつか押さえておきたくて でも分からなく… いつもお世話になっております。 先日出産をしまして 小児科をいくつか押さえておきたくて でも分からなくて 教えていただきたいです。 練馬区小竹向原に住んでるのでその近辺で、 人気で信頼できる小児科を探しています あと、夜間救急でも見てもらえる大きめの病院も お勧めがあったらおしえていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 小児科 病院 出産 練馬区 あーさん(8歳, 10歳) コメント ゆり助 日大病院はいかがですか?? 大学病院なので混みますが一般的に評判もわりと良いのかと思います^_^ 2月26日 あーさん ありがとうございます😍 ちょっと見てみます😍 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
ありがとうございます😍
ちょっと見てみます😍