(虐待などを除いて)その後警察に目をつけられるというか、通常より厳…
子供が自宅近くで迷子になったり、鍵を忘れて家に入れなかったり等で警察のお世話になったことがある方いませんか?
(虐待などを除いて)
その後警察に目をつけられるというか、通常より厳しい目で見られてしまったり…はあるのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ユウ
私の帰宅が若干遅くて長女が締め出しになった際、家の前で泣いていたらしく婦人警官が横にいました😅帰宅してびっくりしました💦
本人にはいなくてもすぐに帰るから前で待つように散々言ってたんですがダメだったようで💦
それから1年以上経ってますが、目つけられたりとかはないです😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
うちは1年生の娘に鍵を持たせていたのですが、若干親の帰宅が遅くなってしまったことで無人の家に帰ってくることになってしまい、多分怖かったんだと思うのですがランドセルを置いたまま家を飛び出してしまって💦
子供って本当に唐突な行動するんだなと思いました💦
定期的に家庭訪問くるかな?とか不安だったので、何事もないようで安心しました😮💨