※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづたまママ
家事・料理

今度の日曜に長女が2歳の誕生日を迎えます❤️ケーキはしまじろうのケーキ…

今度の日曜に長女が2歳の誕生日を迎えます❤️
ケーキはしまじろうのケーキを予約しているのですが、お料理は何にしようかなーと考えてます♫
ちなみにアレルギーは無くなんでも食べます!
ただ、ご飯に関してはある程度刻んでいたり柔らかくしていないと食べてくれないことが多いです>_<
お菓子はボリボリかじるくせに!笑
なにかオススメのメニューがあれば教えてください❤️

コメント

胡桃

うちの2才の誕生日です。
ケーキは近くのお店でしまじろうプレートを付けてもらい、ご飯は大好きなオムライスでアンパンマンにしました!あとはお野菜と唐揚、ポテト、コーンスープで好きなもののオンパレードです( 笑 )

• みづたまママ

みづたまママ

か、かわゆい!ご丁寧に写真付きでとってもわかりやすいです❤️
    オムライスいいですね!絵も描けるししまじろうかアンパンマンだな笑
    参考にさせていただきます!ありがとうございます♫

• 2月26日
(*☻v☻*)

2歳の誕生日ご飯です( ´ ▽ ` )ノ
アンパンマンのご飯は
シャケのふりかけで色付け、
まわりはハヤシライスにしました♡

• みづたまママ

みづたまママ

またもや写真付きのコメントありがたいです!アンパンマンご飯!それも素敵ですね❤️
    やはりアンパンマンは無敵だ!笑
    是非参考にさせてください!ありがとうございます♫

• 2月26日