ココロ・悩み 産後5ヶ月で生理が不規則です。再び生理が始まりました。安定していない可能性があります。病院への相談をお勧めします。同じ経験の方の話を聞きたいです。 産んで5ヶ月で生理がきて周期も安定してたんですが今月はこないだの日曜日で終わり、月火とナプキンつけることなくきれいに終わってたのですが今日の朝からまた生理?がきました。なかなか普通の量です😣産後でまだ安定してないからですかね?産後あるあるですか?病院行ったほうがいいですか?同じような経験ある方話聞かせて下さい😭 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 生理 産後 ちぇり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント めくお 私は産後3ヶ月で来て 2週間おきに3~4回きて そこから3ヶ月来なくて 生理きて、また2週間後にきて 今度は1ヶ月後でそこからだんだん戻りました! 4月3日 ちぇり 2週間おきにも多いですね🤔😱 病院とかいかれました? ここ何ヶ月はきちんと30周期で1週間でおわってたので不安です😣 4月3日 めくお 無知すぎて病気かも!とすら思わず 調べもしなかったので というかそんなこと考えてる余裕なかったので 病院とか相談とか全く💦💦 とりあえず次の生理まで待ってみたらどうですか?(>_<) またすぐ来ちゃうかもしれないし、今度はなかなか来ないかもだし😅 それによってかなと。 4月3日 ちぇり そうですね😭 様子みてみます😭 4月3日 めくお まあ気になり始めると 気になっちゃいますよね。 何もないといいですね(^-^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇり
2週間おきにも多いですね🤔😱
病院とかいかれました?
ここ何ヶ月はきちんと30周期で1週間でおわってたので不安です😣
めくお
無知すぎて病気かも!とすら思わず
調べもしなかったので
というかそんなこと考えてる余裕なかったので
病院とか相談とか全く💦💦
とりあえず次の生理まで待ってみたらどうですか?(>_<)
またすぐ来ちゃうかもしれないし、今度はなかなか来ないかもだし😅
それによってかなと。
ちぇり
そうですね😭
様子みてみます😭
めくお
まあ気になり始めると
気になっちゃいますよね。
何もないといいですね(^-^)