※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
お出かけ

成田に住んでる方教えてほしいです!成田市内で、うなりくんグッズが買え…

成田に住んでる方教えてほしいです!!!成田市内で、うなりくんグッズが買える場所を探してます☺️空港以外だとどこで買えるでしょうか?

コメント

たいちゃん

成田山にあるお店や成田のイオンでみたことあります😊✨

• いち

いち

成田イオンにもあるんですね!!^_^明日から暖かくなるみたいなので、成田山あたり散歩しながらもいいかもしれないです😍😍いい情報いただきました!ありがとうございます!!♪

• 4月3日
りん

住んではいないのですが💦
さくらの山公園の横の売店にも色々置いてありますよ!
ちょうど桜が綺麗だから、飛行機と桜いっぺんに楽しめますよ〜

• いち

いち

さくらの山公園まだ行った事なく、行ってみたいと思ってました☺️❤️桜も飛行機も見られるのですねー^_^♪行ってみます♪ありがとうございます!

• 4月4日
‪‪❤︎‬

上の方と同じですが、
さくらの山の売店に
色々置いてありました !

いまは鯉のぼりと
桜が咲いているので
楽しめますよ 🌸♡

飛行機もよくみえるので
オススメです ✈️

• いち

いち

ネットで調べてみました^_^❤️とーっても素敵な場所ですね〜😍❤️❤️❤️成田に来てまだ浅いので、色々な場所行ってみたいです!ありがとうございます♪

• 4月4日