コメント
はじめてのママリ
嵩張りますが、私はAmazonで買った安いヒップシート使ってます😂
娘(15kgオーバー)も抱っこマンですが、全然楽ですよ~✨️
はじめてのママリ
嵩張りますが、私はAmazonで買った安いヒップシート使ってます😂
娘(15kgオーバー)も抱っこマンですが、全然楽ですよ~✨️
「1歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目希望してます。 上の子たちは自然妊娠しましたが、3月4月5月と3周期妊娠しませんでした。6月7月は訳あって妊活できません。 8月から再開します。 訳あってタイムリミ…
二階建てアパートでの泣き声についてです、 長女が1歳なる前ぐらいに今のアパートに引っ越してきました。 その際に両隣、下の階の人にわ挨拶に行きました。 2人目が産まれ挨拶にわまだいけてないのですが泣き声が聞こえて…
もうすぐ1歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、何かおすすめはありますか?😭 ブリオはいつか欲しいなと思っているのですが、1歳の誕生日には早すぎますよね?🥲 2歳の姉がいるため、はじめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんな感じのでしょうか?🥺
腰は逝っちゃいませんでしょうか?🥺
はじめてのママリ
これではないですが、こんな感じのです!
私はあまり腰は痛く感じません☺️
ただどのヒップシートでも言えることだと思いますが、やはり長時間だと多少は疲れてはきます💦