※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

旦那が感謝の言葉を言ったけど、何に感謝されてるのか知りたい。家事もしてないのに💦喧嘩になった😂

旦那が『今日もありがとうございました』って言うのが、どうしてもご機嫌取りにしか思えなくて
『何にありがとうございました?』って聞き返したら喧嘩になった😂💦

素直にどういたしまして、と言えない可愛くない嫁🤣🤣🤣ごめんよー。
でも、何に感謝されてるのか知りたかったー😂
今日家事なんにもしなかった日だよ?!💦

質問ではないですが、ちょっとモヤモヤして書き込んじゃいました😅😅

コメント

misa

娘さんのお世話してることに対してじゃないですか😊?
優しい旦那さんだと思いますよ✨

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうですかね😭💕✨✨
    めっちゃ棒読みだったんで、無理矢理言ってる感半端なくて。
    前向きに考えます☘️🖐️

• 4月3日
  • misa

misa

旦那さん恥ずかしがり屋さんとか☺️?
    恥ずかしくてちゃんとは言えないんじゃないですか😆

• 4月3日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

確かに『今日もありがとっ!✨✨』ってノリでは言えない人ですね🤔
    恥ずかしさMAXだったと思うことにします(笑)

• 4月3日
ぬえる

謎感謝の旦那さん面白い!笑
下がってよし!って言いたくなっちゃうー!!ʅ(◞‿◟)ʃ

• ゆんゆん

ゆんゆん

棒読みで真顔で突っ立って言われたら、何か『???』ってなりました🤣🤣🤣

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

えっ優しすぎる🥺💦
私なんて、今日1日何してたの?寝てたの?って言われましたよ。いやいや、産後8日目やぞ?寝てるだろ。産後のボロボロの体なめんなってブチ切れそうになりましたよ。
洗濯物したけど。っていったらオドオドしながらありがとうとか言われましたwww

ありがとうって素敵な言葉だと思いますよ❥❥頻繁に言って貰えるの羨ましいです(T^T)

• ゆんゆん

ゆんゆん

ひぇえええ😱😱
    寝てますよ!当たり前じゃないですか😭😭😭それはキレますね。私だったら殴ってますね😅💦

ありがとう、素敵ですよね。
    これからは素直にどういたしましてと言える可愛い嫁になります(笑)

• 4月3日

ありがとうって言ってくれるだけマシですよー☺️✨そんな言葉ほんと言われてない、、

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうですね。どんな言い方であれ言ってくれるだけ素晴らしい、と考えます🖐️☘️✨✨

• 4月3日
マロッシュ

わかります、わかります😂
なんでしょうね、なんか言い方なんでしょうか?
なんか、感謝の言葉なのに、えってなる時あるんですよね😅

• ゆんゆん

ゆんゆん

わかりますかー🤣🤣🤣
    共感ありがとうございます。

娘を寝かし付けてテレビを見ていたら、突然真顔でドスドスッと近づいてきて『今日もありがとうございました』って低音&棒読みで言われたので
    『???テレビ…見てるだけですが…』みたいな感じになりました(笑)

• 4月3日
しげりん

突然棒読みで言われたら「え、なにが?どうしたの?」てなります。
言い方でしょうねー。
「いつもありがとうね」とか子供の一日の様子を話してる流れで言われたならわかりますけど😓

あー!でもそれで喧嘩になったらもう言ってくれなくなっちゃうかもなんで、私ならめっっちゃフォローします💦

• ゆんゆん

ゆんゆん

言いたいこと、間違ってませんか?って思っちゃいました(笑)

ぁああああ!確かに!そうですね!
    しまった。しっかりフォローしとくんだった😱😱😱明日の宿題にします(笑)

• 4月3日