コメント

ゆぴぴ☆
赤ちゃんに栄養がいくようになってるので少しくらい食べなくても大丈夫ですよー(^-^)
脱水にならないよう水分だけ取って下さい!!
私は7キロ痩せましたけど順調です(*´-`)

ちび
その週数ならちゃんと食べれなくても大丈夫ですよ(^-^)
今はまだ食べたものが赤ちゃんの栄養になってるわけではないそうなので(*^^*)
つわりの時に食べれるものを食べれるときに食べられるだけ食べれば偏ってもいいと病院で言われました(o^^o)
-
ゆゆナナ
コメントありがとうございます!そうなんですか〜!安心しました!(^-^)
- 2月26日

A⑅∙˚⋆
初期はまだ赤ちゃんに直接栄養が行く時期ではなく、赤ちゃんのための栄養の袋から栄養がいくので気にしなくて大丈夫ですよ🎵
ただ、1食のみだと血糖値が急激に下がっているところに糖分が入りバーン‼︎と急上昇しちゃうので果物とか食べやすいものを1口だけでも食べるといいですよ〜いまは、食べれるものを食べれるだけ食べてください🙆
-
ゆゆナナ
詳しくありがとうございます!
そうですね、一口でも何か口にしたいと思います! ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 2月26日
-
A⑅∙˚⋆
果物だと、食べ過ぎたら身体が冷えちゃったりものによっては過剰摂取で赤ちゃんに影響が出るものもあるので十分に調べてからにしてくださいね😃
食べれそうであればですが、ウイダーゼリーがオススメですよ〜🎵妊娠中も摂取可能とされてます🙆わたしも初期は食べ悪阻でしたが、超偏食でほぼ食べれてませんでしたからそんな時はウイダーゼリー食べてましたよ〜- 2月26日
-
ゆゆナナ
果物で赤ちゃんに影響が出るものもあるんだ〜💡なんでも過剰摂取は良くないですもんね!気を付けます!ウイダーゼリー試してみます!ありがとうございました✨😌
- 2月26日

miichan102
6週ならまだ赤ちゃんに栄養分はいってないですよん😅❤
-
ゆゆナナ
コメントありがとうございました!まだ栄養行ってないんですね😅
- 2月26日

シマトラ
私はその時匂いがだめで主食が氷でしたよ😅
なのでポカリを氷らせて食べてました。
-
ゆゆナナ
コメントありがとうございます!氷ですか!スッキリしそうですね!
- 2月26日
ゆゆナナ
コメントありがとうございます!栄養が行ってるっと分かって安心しましま!
つわり頑張って乗り切ります‼
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧