雑談・つぶやき 長久手に引っ越して来たばかりで、求職中です。待機児童多すぎで、働き… 長久手に引っ越して来たばかりで、求職中です。待機児童多すぎで、働きたくても働けない( ;∀;) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 待機児童 引っ越し 求職 うさぎ(7歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 地域は違うんですが、保育園待機児童で、せっかく仕事決まりそうだったのに、働けないし、働きたいのに働けないので、悲しい気持ちです😭 もどかしいですよね💧 4月4日 うさぎ 困りますよね。。認可外もいっぱいで、どうしたらいいのやら(*_*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
困りますよね。。認可外もいっぱいで、どうしたらいいのやら(*_*)